欢迎进入西北师大本科教学评估网!
当前位置: 首页 >> 学院动态 >>

社会发展与公共管理学院举行欢送毕业生冷餐会

    6月16日上午,社会发展与公共管理学院在专家楼报告厅举办毕业生冷餐会,师生一同品尝精心准备的各式餐点,表演精彩节目,欢送2017届本科生学生。

 


    社会发展与公共管理学院党委书记陈春致辞,为毕业生送上了最美好的祝愿,希望毕业生们在以后的工作和生活中奋发向上,成为社会的中流砥柱。
    毕业班班主任左宏愿、洪德山、路宪明、杨锋等老师分别讲话,一一送上真情的勉励和祝福,激励毕业生在未来的人生道路中永远保持一个健康的体魄和良好的心态,勇于拼搏、不畏失败,努力实现人生梦想。

 


    毕业生代表王丽雯、杨梅、牟杨、何文四位同学,回顾了四年成长经历精彩瞬间,言辞之中流露出对老师辛勤付出的感谢,对母校的不舍和美好憧憬。毕业生们还为学院送上了精心准备的礼物,表达了全体毕业生对学院的感恩之情,祝愿学院越来越好。



    “我们相信毕业并不是真正的别离,而是新生活的开始,衷心祝福2017届全体毕业生鹏程万里,前程似锦,共同创造出更加美好的明天。” 社会发展与公共管理学院院长张润君说。

编辑:刘小金

版权所有: 西北师范大学党委宣传部
技术支持: 西北师大新闻中心沟通无限工作室