欢迎进入西北师大本科教学评估网!
当前位置: 首页 >> 学院动态 >>

传媒学院举行本科教学审核评估推进会

    近日,传媒学院举行本科教学审核评估推进会,全院教职工参加会议。传媒学院党委书记刘永雷主持会议。
    刘永雷在会议上对学院“两学一做”、党员理论测试、庆“七一”等工作进行了安排,并结合甘肃省第十三次党代会精神和省委书记林铎的讲话,给全体党员上了一次党课。
    副院长陈积银传达学校本科教学评估要求,通报了学院教学评估进展情况。对审核评估的指导思想、原则、目标、理念、重点、对象及条件以及“五个度”的理解和把握进行了解读,并介绍了自评报告的撰写要求以及自评报告在本科教学审核评估中的地位。
    院长徐兆寿对评估工作提出几点要求。一是工作要负责任,不得相互推诿;二是要加强管理工作,要处理好政治与学术、公与私、教学与经商、同事与同事等各种关系,强调学院教师不得参与各种商业形式的艺考培训班,要将精力投入到学院教学及科研当中;三是要以评促建,促进各项工作,希望教授多提意见,带好头。
    党委副书记、副院长王德祥对财务工作、“看中国”活动以及2016届毕业生社会需求与人才培养综合报告进行了通报。学院办公室强调了OA系统的使用。

 

 

(编辑:李娜

版权所有: 西北师范大学党委宣传部
技术支持: 西北师大新闻中心沟通无限工作室