欢迎进入西北师大本科教学评估网!
当前位置: 首页 >> 通知公告 >>

关于批准增列工商管理硕士专业学位授权点的公示

5月24日上午,根据国务院学位委员会和甘肃省学位委员会相关文件精神要求,学校召开了增列工商管理硕士专业学位授权点评审会。评审专家组通过审阅申报材料、听取汇报、实地考察和充分讨论,一致同意增列工商管理为硕士专业学位授权点。

评审会结束后,学校学位评定委员会办公室对评审结果进行了公示,公示时间为5月24日—6月2日(不含节假日)。公示期间未收到对评审增列有异议的材料。

经6月13日学校第十三届学位评定委员会第一次会议讨论,批准通过动态调整增列工商管理硕士专业学位授权点。按照动态调整增列学位点程序,现将相关材料及结果进行公示,公示时间为6月16日—6月30日(含节假日)。

如对上述公示内容有异议,可于6月30日前向学校学位评定委员会办公室提出书面意见。若对公示结果无异议,将报送上级教育行政管理部门审批备案。

联系人及电话:李  夏  张之佐  7971074

附:一、申报工商管理硕士专业学位授权点简况表

二、增列工商管理硕士专业学位授权点评审会专家评审意见

西北师范大学学位评定委员会办公室