欢迎进入西北师大本科教学评估网!
当前位置: 首页 >> 通知公告 >>

关于进一步严肃大学英语四、六级考试纪律暨考试有关要求的通知

各学院及各位考生:

2017年上半年全国大学英语四、六级考试将于617日进行。为进一步规范四、六级考试,切实加强考风考纪建设,现将有关事宜通知如下:

1、各学院要高度重视全国大学英语四、六级考试工作,及时召开本学院大学英语四、六级考试动员大会,进一步加强学生诚信考试教育,防止和杜绝一切作弊行为。特别要认真传达考试实施全面安检工作的相关要求。按照全省大学英语四、六级考试考务组织工作要求,每个考场均配备金属探测仪并组织实施全面安检,考生须提前半小时到考场,且不得携带任何通讯工具进入考场。若发现考生携带通讯工具(包括关闭状态的手机)进入考场或利用其他手段作弊者,将按《国家教育考试违规处理办法》及学校校纪校规严肃处理,情节严重者给予开除学籍处分;听力考试时间外严禁戴耳机,否则按违规处理。

2、每个考场内都设有流动的微型耳机探测仪和手机监测器等设备,专门用于检测手机、微型耳机等高科技作弊工具。

3、考生特别注意事项:

1)考生书写信息与答卷时应做到书写工整,字迹清晰,考生填涂各类信息及客观题答案时必须使用2B铅笔,书写考生信息及主观题答案时必须使用黑色字迹签字笔,答题书写位置不能超出卷面规定的书写范围。

2)考试为多题多卷,考试正式开始后,考生除按原有要求填写(涂)答题卡1和答题卡2上的姓名、准考证号等考试相关内容外,须将试题册封底上的条形码揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并在试题册封底指定位置填写姓名和准考证号。完成后,考生须将试题册背面向上放回至桌子左上角,上午10:15前、下午16:15前不得翻阅试题册,否则按违规处理。

3)考生务必将发放的所有考试材料全部交回,不得带走。不慎带走者,应主动交回。如恶意带走或带走不交损毁者,除全力追回外,将给予开除学籍处分。

4)迟到考生不得进入考场,考生不得中途离场。

一份耕耘,一份收获。请各位考生务必遵守考试规定和纪律,尊重自己,尊重他人,诚信应考。

附件:全国大学英语四、六级考试违规处理办法(摘录)

      

2017613

版权所有: 西北师范大学党委宣传部
技术支持: 西北师大新闻中心沟通无限工作室